Typique de la ville de L’Aquila, ce nougat au chocolat mou a une forme de barre, une couleur brun chocolat, avec des noisettes visibles sur les côtés, et est produit selon une tradition établie depuis plusieurs décennies.
En raison de la nature particulière de sa pâte, de la qualité de ses matières premières et de l'absence de tout conservateur, ce nougat est différent des autres types italiens de nougat. Il est obtenu en amalgamant du miel, du blanc d’œuf battu en neige, du sucre et un peu de vanille, le tout chauffé au bain-marie, c’est-à-dire au-dessus d’une marmite d’eau bouillante. On ajoute ensuite des noisettes grillées et sélectionnées, en quantités non inférieures à 30 % et du cacao.
Un véritable délice !
Torrone tendre aux amandes 180 gr
Marque Dolci Aveja, Abruzzes
Nougat blanc tendre riche en amandes italiennes grillées.
Idéal pour un café gourmand ou tout simplement pour se faire plaisir.
en stock
11,35 €
(63,03 € /kg)
TTC
Amandes (28%),miel, sucre, sirop de sucre inverti, beurre de cacao, blanc d'œuf, hostie (amidon de pomme de terre, eau, huile végétale), vanilline.
Allergènes : œufs, fruits à coque
Traces possibles de noisettes, lait
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 2092 kJ/ 498 kcal |
Protéines : | 9 g |
Lipides : dont saturés : | 26 g 8 g |
Glucides: dont sucres | 57 g 48 g |
Sel | 0 g |
Fibres | 0 g |
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière
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