Caserecci - 500gr

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100% italiano

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Pâtes à base de semoule de blé dur 100% italiennes, produites avec un traitement artisanal.

Traitement artisanal avec disque circulaire en bronze, étiré à la main.

Une ligne classique, pour des grandes pâtes, produites dans les Abruzzes avec de la semoule de blé dur italienne et de l'eau du parc national de Majella.

Enroulées à la façon des anciens parchemins, les Casarecci sont le format idéal pour recueillir le condiment. Leur surface lisse et délicatement offre un support parfait pour toutes les sauces, légères ou gourmandes.

Semoule de blé dur, eau du Parc National de la Majella (Abruzzes)

Allergènes : gluten

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1457 kJ/ 348 kcal
Protéines :13,2 g
Lipides :
dont sucres

0,08 g
0,02

Glucides:
dont saturés :
72 g
1,1 g
Sel0,0 g

Le paquet fermé se conserve plusieurs mois, tout de même il est conseillé de respecter la date d’échéance. Une fois dépassée la date indiquée, les pâtes commence à perdre leurs caractéristiques et leurs qualités. Une fois ouvert le paquet, conserver les pâtes dans le sachet d’origine bien fermé ou dans un conteneur fermé, de préférence non en plastique. Il est déconseillé de laisser trainer les sachets de pâtes ouverts dans les armoires.

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Pastificio Masciarelli : une famille de producteurs de pâtes depuis 1867

Parmi les producteurs de pâtes plus anciens d’Italie, le pastificio Masciarelli est encore aujourd’hui une entreprise familiale utilisant des techniques traditionnelles.