Notes de beurre chaud, de fruits frais, d’agrumes et de fruits secs
Parmigiano Reggiano 24 mois - Bruna Alpina - 200gr/225/250 gr
Notes de noisettes, beurre cuit, yaourt, foin, épices
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225 gr
Ce Parmigiano Reggiano est proposé avec emballage garde-fraîcheur
Le Parmigiano Reggiano produit avec du lait de vaches de race Bruna Alpina a une grande rondeur et une grande harmonie dans les saveurs. Il est riche en arômes de noisettes, beurre cuit, yaourt, foin, épices. Son caractère fort et agréable au goût le rend idéal pour le dîner. Le lait de la race Bruna Alpina permet d'obtenir un Parmigiano Reggiano avec une plus grande quantité de protéines et riche en valeurs nutritionnelles.
Lait de vache de race Frisonne, présure, sel
Allergènes : lait
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1671 kJ/ 402 kcal |
Protéines : | 32 g |
Lipides : dont saturés : | 30 g 20 g |
Glucides: dont sucres | 0 g 0 g |
Sel | 1,6 g |
Fibres | 0 g |
Calcium : | 1155 mg |
Phosphore : | 691 mg |
Vitamine A : | 430 µg |
A conserver au réfrigérateur à température non supérieur à 8°
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Cantarelli, producteur de Parmigiano Reggiano depuis 1876
Tradition, qualité et amour pour un produit intemporel : telles sont les valeurs qui ont toujours inspiré et guidé ce producteur
Emballage garde-fraîcheur
Ce Parmigiano Reggiano est proposé avec emballage exclusif à triple couche avec barrière en aluminium. Il permet de garder les parfums et les arômes du produit, évitant le contact avec les sources de lumière et l'oxydation qui en résulte. Le fromage est tranché par découpe mécanique avec un fil d'acier. Cela améliore l'adhérence de l’emballage au produit et évite les « poches d'air » en assurant une qualité supérieure du produit. Ce type de conditionnement présente des avantages importants : pas de choc thermique, meilleure protection contre la lumière, durée de conservation de 12 mois et permet un stockage optimal après ouverture, en réutilisant le sachet contenant le fromage.
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