Parmigiano Reggiano 24 mois - lait de vache Frisonne

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Sans allergènes/Végan Sans gluten*
Poids net 225 gr, 250 gr ou 275 gr
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Ce Parmigiano Reggiano est proposé avec emballage garde-fraîcheur

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Dans le Parmigiano Reggiano produit avec du lait de vache de race Frisonne, les arômes sont accentués et des notes de beurre chaud et de fruits frais s’apprécient. Des arômes d’agrumes apparaissent aux côtés de notes de fruits secs. Ce Parmigiano Reggiano est équilibré entre sucré et salé, et est parfaitement friable à la dégustation. Son aspect est granuleux.

Lait de vache de race Frisonne, présure, sel

Allergènes : lait

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1671 kJ/ 402 kcal
Protéines :32 g
Lipides :
dont saturés :
30 g
20 g
Glucides:
dont sucres
0 g
0 g
Sel1,6 g
Fibres0 g

Calcium :1160 mg
Phosphore :680 mg
Vitamine A :270 µg

A conserver au réfrigérateur à température non supérieur à 8°

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Cantarelli, producteur de Parmigiano Reggiano depuis 1876

Tradition, qualité et amour pour un produit intemporel : telles sont les valeurs qui ont toujours inspiré et guidé ce producteur

Emballage garde-fraîcheur​

Ce Parmigiano Reggiano est proposé avec emballage exclusif à triple couche avec barrière en aluminium. Il permet de garder les parfums et les arômes du produit, évitant le contact avec les sources de lumière et l'oxydation qui en résulte. Le fromage est tranché par découpe mécanique avec un fil d'acier. Cela améliore l'adhérence de l’emballage au produit et évite les « poches d'air » en assurant une qualité supérieure du produit. Ce type de conditionnement présente des avantages importants : pas de choc thermique, meilleure protection contre la lumière, durée de conservation de 12 mois et permet un stockage optimal après ouverture, en réutilisant le sachet contenant le fromage.

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