Maidea Gluten Free, Abruzzes

Pâtes artisanales sans gluten, bonnes pour tout le monde

Authenticité, Passion, Durabilité. Ce sont les trois mots clés à la base d’une idée simple, comme les pâtes, mais qui garde en soi tout un monde d'attention et de passion : que de bonnes pâtes, pour tout le monde.

Si trop souvent il est considéré que les pâtes sans gluten soient réservées à une minorité de personne, malades ou peut-être même un peu fanatique, chez Maidea ils pensent qu'il n'y a qu'une seule façon de faire des pâtes : de bien les faire.

Maidea est une entreprise jeune et fière d’être gérée par une famille.

En 2015, animés par une passion pour la nourriture de qualité et un désir d’innovation, Francesca et Francesco fondent Maidea, qui devient immédiatement un projet de vie.

Son ambition est que « le bien » ne réside pas que dans le produit, mais aussi dans la façon dont il est fabriqué, en respectant et en traitant tous les membres de l’équipe comme un famille.
La grande tradition de fabrication des pâtes des Abruzzes est à la base d'un produit conçu pour le monde contemporain, attentif aux besoins de ceux qui ne peuvent ou ne veulent pas inclure du gluten dans leur alimentation et qui en même temps veulent manger des « vraies » Pâtes en compagnie de leurs amis sans se sentir différents.

Pour le faire, une liste très courte d'ingrédients : que des farines italiennes et de l'eau de la Sorgente del Verde. A leur côté, un processus de production qui permet d’obtenir d'excellentes pâtes sans gluten et des emballages entièrement recyclables parce que c’est bien de penser également au bien-être de l’environnement.
A l’origine, il y a une sélection attentive des meilleures farines de céréales sans gluten, pour un goût équilibré, satisfaisant et délicat, mis en valeur par une extraordinaire ténacité.

Le séchage lent permet une excellente résistance à la cuisson, un aspect essentiel pour n’importe quelles pâtes qui se veulent de qualité.

Le dessin du bronze donne la juste rugosité au produit, lui permettant d'embrasser l'assaisonnement.

Aucun additif ou émulsifiant est ajouté pour garantir un maximum d'authenticité, de légèreté et de qualité.
Les caractéristiques des pâtes Maidea : farines 100% italienne, sources de fibres, sans additifs ou émulsifiants, sans soja, production artisanale, séchage lent, tréfilage au bronze.

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Filtres actifs