Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
Offre de lancement jusqu'au 30 septembre 2023
-15% sur votre panier ! (hors frais de port)
Nouveau client ? 10% de réduction avec le code "CIAO"
ATTENTION !
Nous sommes en train de faire l'inventaire
Les ventes sont suspendues jusqu'à mardi 12 mars 2024
L’ORIGINALITÈ DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE
-10% dès 25€ d’achat -5% dès 60€ d’achat -3% dès 100€ d’achat
remises réservées aux particuliers - hors produits en promotion et hors frais de livraison
PRÉVENTE
Panettone - Huile d'olive vierge extra - Torrone - Amaretti
-10% dès 25€ d’achat
-5% dès 60€ d’achat
-3% dès 100€ d’achat
remises réservées aux particuliers - hors produits en promotion et hors frais de livraison
Nous sélectionnons uniquement les produits que nous aimons mais certains ont déclenché un enthousiasme particulier. Les voici ! |
Torroni, amaretti moelleux et biscuits d’après les recettes de maman
Dans les années 1970, Anaide fabriquait des bonbons pour la passion et pour ses enfants. La passion, et le fait que ces bonbons étaient si délicieux, l'ont poussée à apporter ses délices à la ville, bien alignés dans un panier, pour les vendre dans les meilleures pâtisseries.
C'est ainsi que les DOLCI AVEJA sont nés : de la passion d'une mère. C'est pourquoi ils étaient si bons.
C’est aujourd’hui une petite pâtisserie artisanale située à L’Aquila, dans le hameau de Cavalletto d’Ocre, près de L’Aquila.
Les recettes d’Anaide sont devenues le phare de la production de l’entreprise, dirigée par son fils Mariano Calvisi et son épouse Maria Teresa Spagnoli, qui sont aujourd’hui fiers héritiers d’une tradition de haute qualité, respectant l’authenticité et le choix judicieux des matières premières.
La somptueuse spécialité de Dolci Aveja sont les amaretti (une sorte de macarons) aux amandes et aux noisettes, sans conservateurs et pour la plupart sans farine ou matières grasses ajoutées.
L’autre produit phare est le « torrone tenero al cioccolato », un nougat mou aux noisettes typiques de L'Aquila.
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
check_circle
check_circle