Condiment à base d'huile d'olive extra vierge et arôme de truffe blanche
Politique de livraison ⓘ
Livraison dans le Bas-Rhin avec possibilité de retrait gratuit à Strasbourg
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
C’est une sorte de tartare d’olives qui a de la mache et agréable texture. Les olives Leccino ont la caractéristique d’avoir une faible amertume, qui se révèle doucement dans ce produit délicat et savoureux.
Les "pestati" appartient à une catégorie de produits très importantes dans la gastronomie italienne car ils s’adaptent parfaitement autant à l’assaisonnement des pâtes qu’à la préparation des bruschettas et crostini.
Les pestati Ursini se caractérisent pour les modalités de leur préparation. Seulement des produits naturels et d’haute qualité sont utilisés, préparés artisanalement dans le respect de la tradition. Le vrai goût des ingrédients est sauvegardé par la cuisson séparée de chacun d’entre eux. Les olives Leccino sont dénoyautés et broyées pas trop finement pour qu’elles ne deviennent pas une pâte (comme ce serait le cas s’il s’agissait d’une pâte d’olives et pas d’un pestato) et enfin mélangées à de l’huile d’olives vierge extra.
Il est possible d’utiliser le pestato d’olives leccino pour assaisonner des pâtes, en suivant différentes recettes, et pour accompagner de la viande ou du poisson.
Il est idéal à tartiner sur des crostini ou sur une bruschetta, de préférence chaude.
Olives leccino dénoyautées en saumure (olives, eau, sel, acidifiants : acide lactique et acide citrique) 79%, huile d’olive vierge extra.
Des traces accidentelles de noyaux ou de parties de noyaux sont possibles.
Allergènes : Peut contenir des lupins
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1831 kJ/ 442 kcal |
Protéines : | 2,5 g |
Lipides : dont saturés : | 40,0 g 7,8 g |
Glucides: dont sucres | 18,0 g <1,0 g |
Sel | 1,3 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Ursini : une entreprise huilière depuis le XIXème siècle
Est-il possible pour une entreprise de grandir toute en gardant la qualité des produits ?
Oui, et Ursini en est un exemple, comme témoigné, par exemple, par ses artichauts grillés à la main !
Les zestes d’agrumes enrichissent les olives à l’huile d’olives vierge extra
La sauce à la Puttanesca : un équilibre parfait entre tomates, olives, câpres, ail et anchois
Sauce prête à l'emploi avec boulettes de viande, tomate et huile d'olive vierge extra
Sauce traditionnelle prête à l'emploi à base de tomates et olives
Précédent
Suivant