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Description
Le goût et la mache typiques des noix sont bien présents avec un plein de gourmandise. Une sauce qui remplit la bouche et qui voile le palais avec la saveur rassurante de la noix. Les passionnés de sauces aux noix y retrouvent l’intensité velouté qui est sa caractéristique.
Une sauce blanche venant de la tradition de Ligurie, nourrissante, savoureuse, idéale pour assaisonner des pâtes tout comme pour tartiner…bref, délicieuse. Des noix, des pignons de pin, du fromage pour une sauce riche et aux multiples utilisations.
Huile d'olive 33%, noix 27%, noix de cajou, lactosérum, pignon de pin, fécule de maïs, sel, vinaigre de vin, ail, marjolaine, fromages affinés et Parmigiano Reggiano (lait, sel, présure). Correcteurs d'acidité : acide lactique, acide citrique.
Allergènes : fruits à coques, lait
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 2895 kJ/ 692 kcal |
Protéines : | 9,5 g |
Lipides : dont saturés : | 64,9 g 10,5 g |
Glucides: dont sucres | 16,5 g 15,9 g |
Sel | 1,5 g |
Fibres | 3,8 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
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Mode d'emploi
Idéale pour assaisonner des pâtes farcies (tortellini, ravioli), des pâtes de préférence courtes (penne, casarecci) ou encore pour tartiner.
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.
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