Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver
Politique de livraison ⓘ
Livraison dans le Bas-Rhin avec possibilité de retrait gratuit à Strasbourg
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Sont des petits oignons craquants à manger en une bouché. Leur goût est au même temps affirmé et délicat. Un parfum légèrement grillé remonte dans le nez perfectionné par un léger goût sucré.
Le cipolline borettane (petits oignons de Boretto) tirent leur nom de la localité de Boretto (RE), où ils ont été cultivés pendant longtemps. Elles se caractérisent par la forme du bulbe aplati en haut et en bas. De petite taille, cette variété a un goût aigre et intense typique et en même temps très sucré ainsi qu’une odeur moins piquante et plus délicate. C'est sans aucun doute la variété la plus utilisée en Italie pour la préparation de conserves, en vinaigre ou en aigre-doux. Les oignons Borettane sont riches en sels minéraux - principalement calcium et phosphore. L’utilisation des baies roses dans la conservation permet de relever la préparation en arômes.
Pour un apéritif, les cipolline borettane sous huile sont parfaites à être servies dans des bols pour les manger toutes seules. Elles peuvent accompagner une planche de charcuterie et de fromages. Elles peuvent également enrichir une entrée ou accompagner de la viande ou du poisson bouillie ou d’autres préparation.
Oignon italien 70%, huile d’olives vierge extra, herbes aromatiques 1%, sucre, vinaigre de vin, sel
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 487 kJ/ 117 kcal |
Protéines : | 1,2 g |
Lipides : dont saturés : | 7,3 g 1,2 g |
Glucides: dont sucres | 9,2 g 9,1 g |
Sel | 2,75 g |
Fibres | 5,0 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.
Des cèpes en huile d’olive à l’ail et au persil comme ceux de nos grand-mères
Délicieuse pâte à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP et de cacao
Cœurs d'artichauts italiens à l'huile d'olive extra vierge ; tendres et croquants
Fromage au lait de vache conservé sous huile avec des herbes aromatiques
Précédent
Suivant