Une forme de pâtes ancienne capable de mettre en valeur toute sauce
Politique de livraison ⓘ
Livraison dans le Bas-Rhin avec possibilité de retrait gratuit à Strasbourg
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Véritable emblème de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine est très présente dans la gastronomie italienne, en particulier dans les régions du sud. Riche en fibres, minéraux et vitamines, l’aubergine est un légume savoureux qui donne à cette sauce tomates un goût spéciale. Une sauce végétarienne qui se caractérise pour la saveur toute particulière de l’aubergine et offre une assiette au même temps riche et légère.
Tomate italienne 60%, aubergine italienne 20%, oignon, huile d’olives vierge extra, carotte, sucre, sel, ail.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 395 kJ/ 95 kcal |
Protéines : | 3,6 g |
Lipides : dont saturés : | 6 g 0,8 g |
Glucides: dont sucres | 5 g 4,9 g |
Sel | 0,55 g |
Fibres | 3,4 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Mode d'emploi
Le débat est ouvert entre ceux qui aiment rajouter du Parmigiano et ceux qui le refuse.
La solution est : chacun selon ses préférences !
Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.
La solution est : chacun selon ses préférences !
Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.
Quelles pâtes avec cette sauce ?
L'une des formes de pâtes les plus appréciées par les Italiens
Précédent
Suivant
Du même producteur
Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver
Des cèpes en huile d’olive à l’ail et au persil comme ceux de nos grand-mères
Délicieuse pâte à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP et de cacao
Cœurs d'artichauts italiens à l'huile d'olive extra vierge ; tendres et croquants
Fromage au lait de vache conservé sous huile avec des herbes aromatiques
Les oignons borettane sous huile sont délicieux à déguster tous seuls ou comme accompagnement
Précédent
Suivant