Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Les sauces au gibier sont une partie importante de la tradition culinaire des zones montagneuse d’Italie. La viande de cerf est parmi les plus nobles. Cette sauce est préparée selon la recette traditionnelle du Piémont avec de la viande de qualité accompagnée par l’arôme du vin Barbera DOC du territoire de Asti.
La consistance et le goût de la viande de cerf sont bien présents, accompagnés mais pas cachés par la tomate qui, au contraire, leur donne force et puissance.
Tomate italienne 35%, viande de cerf, vin rouge DOC Pièmont Barbera, viande de porc italien, huile d’olives vierge extra, ail, herbes aromatiques, sel, sucre, poivre noir.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 591 kJ/ 142 kcal |
Protéines : | 9,7 g |
Lipides : dont saturés : | 8,9 g 4,1 g |
Glucides: dont sucres | 5,3 g 4 g |
Sel | 2,2 g |
Fibres | 1 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.
Mode d'emploi
Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Quelles pâtes avec cette sauce ?
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|
Du même producteur
Poids net | 280 gr |
---|
Poids net | 180 gr |
---|
Poids net | 100 gr |
---|
Poids net | 180 gr |
---|
Poids net | 280 gr |
---|
Poids net | 180 gr |
---|