Sauce à la viande de cerf

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Description

Les sauces au gibier sont une partie importante de la tradition culinaire des zones montagneuse d’Italie. La viande de cerf est parmi les plus nobles. Cette sauce est préparée selon la recette traditionnelle du Piémont avec de la viande de qualité accompagnée par l’arôme du vin Barbera DOC du territoire de Asti.

La consistance et le goût de la viande de cerf sont bien présents, accompagnés mais pas cachés par la tomate qui, au contraire, leur donne force et puissance.

Tomate italienne 35%, viande de cerf, vin rouge DOC Pièmont Barbera, viande de porc italien, huile d’olives vierge extra, ail, herbes aromatiques, sel, sucre, poivre noir.

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :591 kJ/ 142 kcal
Protéines :9,7 g
Lipides :
dont saturés :
8,9 g
4,1 g
Glucides:
dont sucres
5,3 g
4 g
Sel2,2 g
Fibres1 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.

Mode d'emploi

Le goût fort de cette sauce suggère de l’utiliser avec des formats de pâtes comme le spaghettis à la chitarra ou les casarecce ou encore avec des pâtes à l’œuf.

Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

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Quelles pâtes avec cette sauce ?

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