Sauces à la viande ou au poisson

Selon les traditions des différentes régions d’origine, la viande ou le poisson sont souvent présents dans la préparation des assaisonnements pour les pâtes. Des sauces plus riches, souvent liés aux évènements importants de l’année ou aux repas du dimanche, savoureuses et parfumées.

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

Poids net 180 gr
Quantités pour pour 3 personnes (240 gr de pâtes)
Sans allergènes/Végan Sans allergènes*
Une sauce où la viande de sanglier se côtoie avec le vin « Barbera » DOC du Piémont
5,70 €
30,02 € /kg
en stock
Poids net 260 gr
Quantités pour pour 3 personnes (240 gr de pâtes)
Sans allergènes/Végan Sans gluten*
A base d'olives, poisson et légumes, une sauce idéale avec les pâtes
6,90 €
25,15 € /kg
en stock
Poids net 180 g
Quantités pour pour 3 personnes (240 gr de pâtes)
Sans allergènes/Végan Sans gluten*
Une sauce dont la recette remonte à la Renaissance pour rehausser vos pâtes
7,90 €
41,60 € /kg
en stock

* Informations non contractuelles
Ces informations viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit. Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produites ou la composition du produit pourrait avoir changé après la création du produit dans le site. La mention « sans allergènes » indique l’absence d’allergènes à déclaration obligatoire. La mention « végan » fait référence à l’absence de produits d’origine animale dans la composition du produit mais n’est pas certifiée par le producteur. Seule l’étiquette du producteur a valeur légale