Oignons à l'huile - cipolline borrettane

Poids net 280 gr
5,40 €
(19,29 € /kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Sont des petits oignons craquants à manger en une bouché. Leur goût est au même temps affirmé et délicat. Un parfum légèrement grillé remonte dans le nez perfectionné par un léger goût sucré.

Le cipolline borettane (petits oignons de Boretto) tirent leur nom de la localité de Boretto (RE), où ils ont été cultivés pendant longtemps. Elles se caractérisent par la forme du bulbe aplati en haut et en bas. De petite taille, cette variété a un goût aigre et intense typique et en même temps très sucré ainsi qu’une odeur moins piquante et plus délicate. C'est sans aucun doute la variété la plus utilisée en Italie pour la préparation de conserves, en vinaigre ou en aigre-doux. Les oignons Borettane sont riches en sels minéraux - principalement calcium et phosphore. L’utilisation des baies roses dans la conservation permet de relever la préparation en aromes.

Oignon italien 70%, huile d’olives vierge extra, herbes aromatiques 1%, sucre, vinaigre de vin, sel

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :487 kJ/ 117 kcal
Protéines :1,2 g
Lipides :
dont saturés :
7,3 g
1,2 g
Glucides:
dont sucres
9,2 g
9,1 g
Sel2,75 g
Fibres5,0 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours

Mode d'emploi

Pour un apéritif, les cipolline borettane sous huile sont parfaites à être servies dans des bols pour les manger toutes seules. Elles peuvent accompagner une planche de charcuterie et de fromages. Elles peuvent également enrichir une entrée ou accompagner de la viande ou du poisson bouillie ou d’autres préparation.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.

Du même producteur