Huile d'Olive au citron - 250ml (Ombrie)

Date courte DISPONIBILITE : début février

Condiment à base d'huile d'olive* et citron. Obtenu à partir du broyage contemporain des olives et des citrons frais. Parfait pour assaisonner le poisson, les salades et les viandes blanches. Également idéal pour les recettes de pâtisserie.

en stock
10,90 €
(43,60 € /litre)
TTC

Récolte 2024-2025

* Cette huile ne peut pas être appelée « vierge extra » car le broyage contemporain des olives et des citrons ne respecte pas le protocole de la production de l’huile d’olive vierge extra. Néanmoins, c’est une huile de très haute qualité.

Les huiles aromatisées son normalement produites en rajoutant des arômes à l’huile après le broyage. Terre di Grifonetto a choisi de broyer les olives avec les citrons pour obtenir des parfumes et des saveurs à la fois plus équilibrés et plus relevés.

Huile d'olive 99%, citron 1%

Tenir loin de sources de chaleur ou de lumière

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Terre di Grifonetto : une histoire de famille pour une entreprise au féminin

Une entreprise moderne, entièrement féminine, dirigée par Angelica Pistelli et sa mère Francesca Romana Cassano, qui perpétuent avec passion l'ancienne tradition d'une famille qui possède cette zone de terres et d'oliveraies depuis plus de quatre siècles.