Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver
Politique de livraison ⓘ
Livraison dans le Bas-Rhin avec possibilité de retrait gratuit à Strasbourg
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
La salade de riz est une des recettes préférées par les Italiens en été pour les escapades ou pour les repas en plein air. Elle facile à préparer et à transporter et elle peut se conserver pendant deux jours au frigo.
Les seuls ingrédients difficiles à préparer sont les légumes c’est pourquoi des produits comme le condiment Sorriso permettent d’obtenir rapidement une salade de riz riche en goût et rapide à préparer.
Il ne reste qu’à ajouter des œufs, du thon, du fromage ou tout ce que votre fantaisie peut imaginer pour terminer la préparation…de plus que le riz, bien évidemment !
Les riz conseillés sont les riz ronds, comme Carnaroli ou Arborio, ou, pour une version plus parfumée, le riz Apollo. Dans ce dernier cas, nous vous conseillons d’ajouter également des fruits secs.
L’assaisonnement est très simple : huile, citron et, pour ceux qui aiment les goûts les plus riches, de la mayonnaise. La seule précaution : assaisonner uniquement lorsque le riz est froid.
Légumes mixtes en proportion variable 50% (poivrons, carottes, petits poids, haricots verts, câpres), maïs, olives, eau, vinaigre de vin, sel, arômes naturels
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 328 kJ/ 78 kcal |
Protéines : | 2,6 g |
Lipides : dont saturés : | 1,1 g 0,4 g |
Glucides: dont sucres | 12,0 g 4,8 g |
Sel | 1,9 g |
Fibres | 4,4 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Mode d'emploi
A mélanger avec du riz et d’autres ingrédients au choix. Il peut être utilisé aussi pour préparer des salades vertes ou des salades de poulet.
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.
Du même producteur
Des cèpes en huile d’olive à l’ail et au persil comme ceux de nos grand-mères
Délicieuse pâte à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP et de cacao
Cœurs d'artichauts italiens à l'huile d'olive extra vierge ; tendres et croquants
Fromage au lait de vache conservé sous huile avec des herbes aromatiques
Les oignons borettane sous huile sont délicieux à déguster tous seuls ou comme accompagnement
Précédent
Suivant