Pulpe de tomate - BIO

Poids net 340 gr
2,90 €
(8,53 € /kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Les meilleures tomates biologiques certifiées produites à la ferme « Mariangela Prunotto » sont transformées en pulpe de tomate dans les 48 heures suivant la récolte.

La pulpe de tomates « Freschissima » permet de goûter toutes la saveur des tomates fraîches biologiques toute au cours de l’année grâce au conditionnement en bocal en vitre et à la pasteurisation immédiate qui permet de maintenir la saveur et la fraîcheur de la tomate fraîchement récoltée.

La pulpe de tomates « Freschissima » est produite à partir de tomates fraiches cultivées selon les principes de la cultivation biologique certifiée et cueillies à la main au cours du mois d’août.

Tomates fraiches 100%

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :114 kJ/ 27 kcal
Protéines :1,1 g
Lipides :
dont saturés :
< 0,5 g
< 0,1 g
Glucides:
dont sucres
4 g
3,5 g
Sel0,05 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 6 jours.

Mode d'emploi

La pulpe de tomates « Freschissima » est une sauce prête à l'emploi qui vous permettra de savourer le goût de la tomate fraiche d’été au cours de l’hiver. Il suffit de la chauffer et de l'ajouter aux pâtes avec un filet d'huile d'olive extra vierge. Bien évidemment, il est également possible de l’enrichir avec d’autres produits comme les olives, les anchois à l’huile, les champignons etc.
C'est également une excellente base pour des recettes savoureuses à base de viande, poisson ou d’œufs, en entrée ou pour des plats au goût de l’été.
Il est donc conseillé de l’utiliser de la même façon de la tomate fraiche.

Mariangela Prunotto, une production artisanale et sans produits chimiques

La ferme « Prunotto Mariangela » se trouve à Alba, capitale des « Langhe », une importante région du Piémont d’une valeur agricole et viticole particulière. Depuis plusieurs années, elle a adopté la méthode de l’agriculture biologique durable dans ses cultures.

Du même producteur