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Une sélection des meilleures olives du cultivar Taggiasca de la province d’Imperia conservées en saumure, selon la méthode traditionnelle. Le sel enlève presque totalement l’amertume typique des olives et la chair s’attendrie tout en restant craquante
La saumure est une technique de conservation très saine et très efficace. Les olives sont plongées dans une saumure au 10% et ensuite pasteurisées à 90°C pour un temps variable en raison de la taille du bocal.
La conservation en saumure permet d’apprécier entièrement la saveur toute particulière des olives Taggiasca.
Idéales pour les cocktails et dans les salades, elles accompagnent très bien des sous-huile ou des légumes pour l’apéro ou en entrée. Elles sont également utilisées pour la préparation de pâtes et de plats principaux (viande, œufs ou poisson).
Olives Taggiasca de la province d’Imperia, eau, sel.
Correcteur d’acidité : acide citrique.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire.
Sans produits d’origine animale indiqués.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 872 kJ / 212 kcal |
Protéines : | 1,7 g |
Lipides : dont saturés : | 22,2 g 3,6 g |
Glucides: dont sucres | 1,3 g 1,3 g |
Sel | 3,1 g |
Une fois ouvert, les olives Taggiasca en saumure se conservent au frigo pendant 10 jours maximum.
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Olio Roi, une longue histoire familiale parmi les oliviers
Olio Roi est un producteur de la Ligurie avec une riche histoire familiale qui démarre en 1900 lorsque Giuseppe, l'arrière-grand-père dit "Pepin u Roi", construit le premier moulin à huile en utilisant le bois et les pierres de la vallée Argentina, cœur de la production de l’olive Taggiasca. L’entreprise reste une activité familiale qui maintenant est gérée par Paolo Roi, qui avec son père passe tout son temps dans le moulin à huile familial.
Excellentes avec des cocktails, des premiers plats et du gibier
Un émincé de tomates très fin pour des tartines très riches en arômes
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