Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Pâtes à base de semoule de blé dur 100% italiennes, produites avec un traitement artisanal.
Traitement artisanal avec disque circulaire en bronze, étiré à la main.
Une ligne classique, pour des grandes pâtes, produites dans les Abruzzes avec de la semoule de blé dur italienne et de l'eau du parc national de Majella.
Le format de pâtes « Farfalle » est obtenu en pinçant au centre un petit rectangle de pâte.
Semoule de blé dur, eau du Parc National de la Majella (Abruzzes)
Allergènes : gluten
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1505 kJ/ 355 kcal |
Protéines : | 12,82 g |
Lipides : dont sucres | 1,22 g |
Glucides: dont saturés : | 71,6 g 5,24 g |
Sel | 0,01 g |
Le paquet fermé se conserve plusieurs mois, tout de même il est conseillé de respecter la date d’échéance. Une fois dépassée la date indiquée, les pâtes commence à perdre leurs caractéristiques et leurs qualités. Une fois ouvert le paquet, conserver les pâtes dans le sachet d’origine bien fermé ou dans un conteneur fermé, de préférence non en plastique. Il est déconseillé de laisser trainer les sachets de pâtes ouverts dans les armoires.
Mode d'emploi
Pastificio Masciarelli : une famille de producteurs de pâtes depuis 1867
Quelle sauce pour assaisonner ces pâtes ?
Poids net | 215 gr |
---|
Poids net | 170 gr |
---|
Poids net | 180 gr |
---|
Poids net | 215 g |
---|
Du même producteur
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|
Poids net | 500 gr |
---|