Parmigiano Reggiano 24 mois - lait de vache Rossa Reggiana

Poids net 225 gr ou 250 gr
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Sans allergènes/Végan Sans gluten*
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Ce Parmigiano Reggiano est proposé avec emballage garde-fraîcheur

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Le Parmigiano Reggiano produit avec du lait de vaches de la race Rossa Reggiana a une saveur riche et une couleur jaune paille plus intense. Dans sa pâte granuleuse et parfumée, vous pourrez redécouvrir le parfum des herbes typiques de la zone de production.

Le lait de vache « Rossa Reggiana » est particulièrement adapté à la production de Parmigiano Reggiano en raison de son pourcentage élevé de caséine et de ses bonnes propriétés fromagères. Ce Parmigiano Reggiano ne peut être commercialisé qu’après 24 mois d’affinage minimum. Son goût et son arôme sont donc plus relevés et la digestibilité est améliorée. Le ténor en calcium, phosphore, protéines, acides aminés essentiels le rend également adapté aux enfants, même e, bas âge, ou à ceux qui ont besoin d'un apport plus naturel en calcium.

Lait de vache de race Frisonne, présure, sel

Allergènes : lait

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1671 kJ/ 402 kcal
Protéines :32 g
Lipides :
dont saturés :
30 g
20 g
Glucides:
dont sucres
0 g
0 g
Sel1,6 g
Fibres0 g

Calcium :1155 mg
Phosphore :691 mg
Vitamine A :430 µg

A conserver au réfrigérateur à température non supérieur à 8°

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
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Cantarelli, producteur de Parmigiano Reggiano depuis 1876

Tradition, qualité et amour pour un produit intemporel : telles sont les valeurs qui ont toujours inspiré et guidé ce producteur

Emballage garde-fraîcheur​

Ce Parmigiano Reggiano est proposé avec emballage exclusif à triple couche avec barrière en aluminium. Il permet de garder les parfums et les arômes du produit, évitant le contact avec les sources de lumière et l'oxydation qui en résulte. Le fromage est tranché par découpe mécanique avec un fil d'acier. Cela améliore l'adhérence de l’emballage au produit et évite les « poches d'air » en assurant une qualité supérieure du produit. Ce type de conditionnement présente des avantages importants : pas de choc thermique, meilleure protection contre la lumière, durée de conservation de 12 mois et permet un stockage optimal après ouverture, en réutilisant le sachet contenant le fromage.

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