Sorriso - Condiment pour salade de riz - 280gr

Condiment à base de légumes pour préparer la salade de riz

en stock
4,20 €
(15,00 € /kg)
TTC

La salade de riz est une des recettes préférées par les Italiens pour les escapades ou pour les repas en plein air. Elle facile à préparer et à transporter et elle peut se conserver pendant deux jours au frigo.

Les seuls ingrédients difficiles à préparer sont les légumes c’est pourquoi des produits comme le condiment Sorriso permettent d’obtenir rapidement une salade de riz riche en goût et rapide à préparer.

Il ne reste qu’à ajouter des œufs, du thon, du fromage ou tout ce que votre fantaisie peut imaginer pour terminer la préparation…de plus que le riz, bien évidemment !

Les riz conseillés sont les riz ronds, comme Carnaroli ou Arborio, ou, pour une version plus parfumée, le riz Apollo. Dans ce dernier cas, nous vous conseillons d’ajouter également des fruits secs.

L’assaisonnement est très simple : huile, citron et, pour ceux qui aiment les goûts les plus riches, de la mayonnaise. La seule précaution : assaisonner uniquement lorsque le riz est froid.

Légumes mixtes en proportion variable 50% (poivrons, carottes, petits poids, haricots verts, câpres), maïs, olives, eau, vinaigre de vin, sel, arômes naturels

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :328 kJ/ 78 kcal
Protéines :2,6 g
Lipides :
dont saturés :
1,1 g
0,4 g
Glucides:
dont sucres
12,0 g
4,8 g
Sel1,9 g
Fibres4,4 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.