Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver
Sauce l'Italiano - 180gr
Marque Riolfi Sapori, Pièmont
De la tomate et de l’échalote pour une sauce savoureuse, idéale pour un repas léger
en stock
2,65 €
(14,72 € /kg)
TTC
La sauce idéale pour un repas rapide, sain et savoureux. Le goût pur de la tomate relevé juste un petit peu par l’échalote et une petite pointe de piment (rien de méchant !) pour une sauce très traditionnelle et familiale que tous les Italiens aiment.
Particulièrement adapté à assaisonner les spaghettoni ou pour une version « rouge » des orecchiette.
Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.
Tomate italienne 70%, échalote 12%, huile d’olives, sel, ail, piment
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 365 kJ/ 88 kcal |
Protéines : | 1,3 g |
Lipides : dont saturés : | 5 g 0,9 g |
Glucides: dont sucres | 8 g 5,8 g |
Sel | 1,97 g |
Fibres | 2,9 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.
Des cèpes en huile d’olive à l’ail et au persil comme ceux de nos grand-mères
Délicieuse pâte à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP et de cacao
Cœurs d'artichauts italiens à l'huile d'olive extra vierge ; tendres et croquants
Les oignons borettane sous huile sont délicieux à déguster tous seuls ou comme accompagnement
Précédent
Suivant