Tartare d'olives noires Leccino
Quantités pour | - |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Sans gluten* - Végan* |
Poids net | 170 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
C’est une sorte de tartare d’olives qui a de la mache et agréable texture. Les olives Leccino ont la caractéristique d’avoir une faible amertume, qui se révèle doucement dans ce produit délicat et savoureux.
Les "pestati" appartient à une catégorie de produits très importantes dans la gastronomie italienne car ils s’adaptent parfaitement autant à l’assaisonnement des pâtes qu’à la préparation des bruschettas et crostini.
Les pestati Ursini se caractérisent pour les modalités de leur préparation. Seulement des produits naturels et d’haute qualité sont utilisés, préparés artisanalement dans le respect de la tradition. Le vrai goût des ingrédients est sauvegardé par la cuisson séparée de chacun d’entre eux. Les olives Leccino sont dénoyautés et broyées pas trop finement pour qu’elles ne deviennent pas une pâte (comme ce serait le cas s’il s’agissait d’une pâte d’olives et pas d’un pestato) et enfin mélangées à de l’huile d’olives vierge extra.
Olives leccino dénoyautées en saumure (olives, eau, sel, acidifiants : acide lactique et acide citrique) 79%, huile d’olive vierge extra.
Des traces accidentelles de noyaux ou de parties de noyaux sont possibles.
Allergènes : Peut contenir des lupins
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1831 kJ/ 442 kcal |
Protéines : | 2,5 g |
Lipides : dont saturés : | 40,0 g 7,8 g |
Glucides: dont sucres | 18,0 g <1,0 g |
Sel | 1,3 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Dans le blog, pour approfondir...
Les olives Leccino
L’olivier Leccino s’est rapidement répandu merci sa capacité de s’adapter et parce qu’on peut utiliser ses olives autant pour la table que pour produire de l’huile
Mode d'emploi
Il est idéal à tartiner sur des crostini ou sur une bruschetta, de préférence chaude.
Ursini : une entreprise huilière depuis le XIXème siècle
Du même producteur
Quantité | 100 ml |
---|---|
Quantités pour | - |
Sans allergènes/Végan | Sans allergènes* - Végan* |
Quantité | 500 ml |
---|---|
Quantités pour | - |
Sans allergènes/Végan | Sans allergènes* - Végan* |
Quantité | 100 ml |
---|---|
Quantités pour | - |
Sans allergènes/Végan | Sans allergènes* - Végan* |
Quantités pour | - |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Sans allergènes* - Végan* |
Poids net | 260 gr |
Quantités pour | pour 3 personnes (240 gr de pâtes) |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Sans gluten* |
Poids net | 260 gr |
Quantités pour | pour 6 personnes (480 gr de pâtes) |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Bio - Sans gluten* - Végan* |
Poids net | 500 gr |
Quantités pour | pour 3 personnes (240 gr de pâtes) |
---|---|
Poids net | 260 gr |