Grissini artisanaux aux olives MastroCesare

Poids net 200 gr
4,50 €
(22,50 € /Kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Gressins réalisés selon la recette classique piémontaise avec l'ajout d'olives vertes.

Étirés à la main et emballés dans des sacs de 200 grammes, les grissini de MastroCesare sont produits avec des ingrédients de qualité et la sagesse artisanale.

Croustillant, friable et savoureux, les sensations au nez sont très délicates, mais elles gagnent en personnalité en bouche grâce à l'arôme intense de grillé et de biscuit salé.

Fabriqués à la main, ces produits traditionnels du territoire piémontais se marient bien avec de la charcuterie et des plats typiques.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique : kJ/ kcal
Protéines : g
Lipides :
dont sucres

 g
 g

Glucides:
dont saturés :
 g
 g
Sel g

Le paquet fermé se conserve plusieurs mois, tout de même il est conseillé de respecter la date d’échéance. Une fois dépassée la date indiquée, les pâtes commence à perdre leurs caractéristiques et leurs qualités. Une fois ouvert le paquet, conserver les pâtes dans le sachet d’origine bien fermé ou dans un conteneur fermé, de préférence non en plastique. Il est déconseillé de laisser trainer les sachets de pâtes ouverts dans les armoires.

Mode d'emploi

Les grissini MastroCesare sont idéals avec la charcuterie, pour accompagner un apéro ou tout simplement pour grignoter

Mastro Cesare Antico Forno Piemontese

Des grissini faits comme à la maison, avec des ingrédients simples et authentiques

Du même producteur