Mastro Cesare Antico Forno Piemontese, Piémont

Des grissini faits comme à la maison, avec des ingrédients simples et authentiques

Au début des années 1900, Cesare Valsesia a fondé l'entreprise, reprenant le magasin d'alimentation familial à Borgomanero. Sa passion pour le pain l’a amené à se spécialiser dans les produits de boulangerie, élargissant l’activité depuis l’après-guerre. Aujourd'hui MastroCesare est dirigé par Marco Valsesia, qui poursuit avec dévouement et compétence le respect des savoirs traditionnels.

Les grissini sont le produit phare, dans de nombreuses déclinations, dès classiques à ceux avec des noix, du romarin, de l’oignon, des olives et ainsi de suite.

Étirés à la main et emballés dans des sacs de 200 grammes, les grissini de MastroCesare sont produits avec des ingrédients de qualité et la sagesse artisanale.

Croustillant, friable et savoureux, les sensations au nez sont très délicates, mais elles gagnent en personnalité en bouche grâce à l'arôme intense de grillé et de biscuit salé.

Fabriqués à la main, ces produits traditionnels du territoire piémontais se marient bien avec de la charcuterie et des plats typiques.

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs