
Sauce végetarienne Sugo Matto - 170gr
Marque Ursini, Abruzzes
Derniers articles en stock
7,55 €
4,91 €
(28,86 € /kg)
TTC
Prix à partir de | écheance 11/09/2026 |
---|
Sauce blanche prête à l'emploi à base d'artichauts, poireaux et noix.
Elle se marié bien avec tout format de pâtes.
Notre suggestion : Prosecco + P31 = Green Spritz

-50%
3,08 €
1,54 €
Huile d'olive vierge extra, artichauts 40%, noix 4,3%, basilic, poireau 2,8%, épinards, persil, ail, sel, acidifiant : acide lactique, poivre blanc.
Allergènes : noix
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml
Valeur énergétique : | 2484 kj / 600 kcal |
Protéines : | 1,7 g |
Lipides : dont saturés : | 53 g 2,6 g |
Glucides: dont sucres | 29 g 1,3 g |
Sel | 0,83 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Ursini : une entreprise huilière depuis le XIXème siècle
Est-il possible pour une entreprise de grandir toute en gardant la qualité des produits ?
Oui, et Ursini en est un exemple, comme témoigné, par exemple, par ses artichauts grillés à la main !
Sauce prête à l'emploi à base de tomate avec des boulettes de fromage et œuf, idéale avec des pâtes longues.
"Cac'e ove" à la sauce de tomate est un plat typique des Abruzzes, probablement l'un des plus célèbres. L'invention de ce repas vient de la tradition paysanne quand, en temps de guerre, la viande était rare. En fait, cette sauce est enrichie avec des boulettes aux ingrédients très simples : pain, fromage (cacio) et œufs.
Prix à partir de | écheance 05/04/2026 |
---|
7,96 €
3,98 €
TTC
15,31 € /kg
Derniers articles en stock
Du même producteur
Sauce prête à l'emploi à base de tomate avec des boulettes de fromage et œuf, idéale avec des pâtes longues.
"Cac'e ove" à la sauce de tomate est un plat typique des Abruzzes, probablement l'un des plus célèbres. L'invention de ce repas vient de la tradition paysanne quand, en temps de guerre, la viande était rare. En fait, cette sauce est enrichie avec des boulettes aux ingrédients très simples : pain, fromage (cacio) et œufs.
Prix à partir de | écheance 05/04/2026 |
---|
7,96 €
3,98 €
TTC
15,31 € /kg
Derniers articles en stock