C’est le parfum des délicieuses sauces à la viande, des pâtés et des crostini typiques de la tradition Toscane qui imprègne la cuisine de l’entreprise « Caruso Rosalia » titulaire de la marque « Caccia e Corte » (Chasse et cour). Dans sa cuisine à Castelfiorentino, toutes les préparations sont à base d’aliments de haute qualité, qu’il s’agisse de la viande locale de haute renommée, comme la viande de bœuf Chianina IGP (indication géographique protégée) ou la viande de porc de Cinta Senese AOP (appellation d’origine protégée), ou des légumes venant des meilleurs producteurs locaux, comme la tomate 100% italienne.
Toutes les matières premières utilisées viennent des plus prestigieuses fermes locales et du gibier local : viande de sanglier, viande de cerf de Virginie, viande de cerf, viande de faisan, viande de canard et viande de lapin.
Entre tradition et créativité, la production de sauces et de condiments est basée sur les anciennes recettes toscanes, transmises de génération en génération, mais également sur des créations originales. Comme le veut l'ancienne tradition, les seuls ustensiles utilisés dans la préparation sont les casseroles en aluminium qui permettent de préparer des délicieuses sauces et condiments, cuits comme dans les maisons des grands-mères.
La seule machine utilisée dans le laboratoire est un autoclave, utilisé pour stériliser les sauces dans les bocaux. Ce processus permet de n'utiliser aucun type de conservateur, colorant ou additif, ce qui rend les spécialités de « Caccia e corte » absolument savoureuses, authentiques et saines. Les ingrédients utilisés pour chaque préparation sont soigneusement étiquetés afin d'assurer une transparence et une sécurité maximales.
La production est principalement concentrée sur les sauces à la viande et le « crostino Toscano », préparés en plusieurs variétés, mais également sur des produits d’une grande nouveauté dans le goût tout comme dans les parfums tels que le « Fagiallo », qui utilise du safran produit dans la région, ou le « Crostino toscano al fior di lavanda », dont l’arôme de lavande remonte au fond de la bouche et dans le nez pour une dégustation étonnante.
Au même temps, l’amour pour la tradition n’empêche en rien d’être absolument attentifs à la qualité. C’est pour cela que la société prépare ses produits dans un laboratoire artisanal soumis régulièrement à des contrôles d'hygiène, concernant les locaux et les outils, et par le biais de protocoles traçables, afin d'assurer la sécurité de toutes les préparations.