Sauce Sweetomato abricots
A consommer de préférence avant le | 31/12/2026 |
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Poids net | 215 gr |
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100% italiano
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Description
Une sauce au goût très spéciale qui mélange l’acidité de la tomate et de l’abricot avec la sucrosité de l’abricot pour un résultat étonnant.
Elle est produite avec plus que 60% de fruits et se caractérise comme une sauce très légère aux multiples usages.
Elle est produite avec fruits et légumes cultivés à Alba (Piémont), cueillis dans la ferme au bon moment de maturation et travaillés après quelques heures seulement.
Abricots, tomates, huile d’olives vierge extra, sel, herbes aromatiques
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Sans produits d’origine animale indiqués.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 753 kJ/ 179 kcal |
Protéines : | 1,2 g |
Lipides : dont saturés : | 7,9 g 1,3 g |
Glucides: dont sucres | 24 g 16 g |
Sel | 0,42 g |
Fibres | 3,7 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans une semaine.

Mode d'emploi

Mariangela Prunotto, une production artisanale et sans produits chimiques

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
Évaluation groupe de dégustation (7 personnes) : 3,8/5
(en gras les commentaires des dégustateurs)
Modalité de dégustation : assaisonnement de pâtes
C’est une sauce qui se révèle en bouche en remontant par le nez. Sa texture est particulière mais intéressante. Des notes sucrées et acides offrent de la complexité à cette sauce de tomate.