Pulpe de tomate - BIO
A consommer de préférence avant le | 31/12/2026 |
---|---|
Poids net | 340 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Les meilleures tomates biologiques certifiées produites à la ferme « Mariangela Prunotto » sont transformées en pulpe de tomate dans les 48 heures suivant la récolte.
La pulpe de tomates « Freschissima » permet de goûter toutes la saveur des tomates fraîches biologiques toute au cours de l’année grâce au conditionnement en bocal en vitre et à la pasteurisation immédiate qui permet de maintenir la saveur et la fraîcheur de la tomate fraîchement récoltée.
La pulpe de tomates « Freschissima » est produite à partir de tomates fraiches cultivées selon les principes de la cultivation biologique certifiée et cueillies à la main au cours du mois d’août.
Tomates fraiches 100%
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 114 kJ/ 27 kcal |
Protéines : | 1,1 g |
Lipides : dont saturés : | < 0,5 g < 0,1 g |
Glucides: dont sucres | 4 g 3,5 g |
Sel | 0,05 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 6 jours.

Mode d'emploi
C'est également une excellente base pour des recettes savoureuses à base de viande, poisson ou d’œufs, en entrée ou pour des plats au goût de l’été.
Il est donc conseillé de l’utiliser de la même façon de la tomate fraiche.

Mariangela Prunotto, une production artisanale et sans produits chimiques

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
Évaluation groupe de dégustation (7 personnes) : 4,4/5
(en gras les commentaires des dégustateurs)
Modalité de dégustation : assaisonnement de pâtes
A l’ouverture de la boîte, c’est le parfume de la tomate fraiche qui monte dans le nez. Cette sensation se poursuit en bouche pendant la préparation et au moment de la dégustation. Le goût plein et pas acide d’une tomate qui a vraiment bien mûri.