Sauce à la viande de cerf
A consommer de préférence avant le | 31/12/2025 |
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Poids net | 180 gr |
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100% italiano
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Description
Les sauces au gibier sont une partie importante de la tradition culinaire des zones montagneuse d’Italie. La viande de cerf est parmi les plus nobles. Cette sauce est préparée selon la recette traditionnelle du Piémont avec de la viande de qualité accompagnée par l’arôme du vin Barbera DOC du territoire de Asti.
Tomate italienne 35%, viande de cerf, vin rouge DOC Pièmont Barbera, viande de porc italien, huile d’olives vierge extra, ail, herbes aromatiques, sel, sucre, poivre noir.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 591 kJ/ 142 kcal |
Protéines : | 9,7 g |
Lipides : dont saturés : | 8,9 g 4,1 g |
Glucides: dont sucres | 5,3 g 4 g |
Sel | 2,2 g |
Fibres | 1 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.

Mode d'emploi
Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

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