Sauce à la viande de sanglier
A consommer de préférence avant le | 31/12/2025 |
---|---|
Poids net | 180 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Le sanglier est un gibier très apprécié dans toutes les zones montagneuses d’Italie. Avec cette sauce, nous sommes bien immergés dans la tradition piémontaise qui relève le goût déjà fort de la viande avec le parfum du vin « Barbera » DOC du territoire de Asti. Les légumes frais complètent cette sauce très riche en saveur et en goût.
Tomate italienne 35%, vinade de sanglier 30%, oignon, vin rouge Barbera DOC, viande de porc italien, huile d’olives vierge extra, sel, ail, herbes aromatiques, épices.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 530 kJ/ 128 kcal |
Protéines : | 8,2 g |
Lipides : dont saturés : | 8,6 g 2,2 g |
Glucides: dont sucres | 2,5 g 2,4 g |
Sel | 2,4 g |
Fibres | 3,7 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.

Mode d'emploi
Il est possible d’ajouter du Parmigiano, selon les goûts.
Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
En cour de rédaction