Spaghettoni au bord de la mer

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Recette pour 4 personnes *

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Produits contenus dans ce pack :

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La recette

Spaghettoni au bord de la mer

Pour 4 personnes *

Ingrédients du pack :

  • 320 gr Spaghettoni
  • 90 gr Tomates séchées hachées
  • 100 gr Filets d'anchois à l’huile d'olive

Chez votre épicier :

  • 1 gousse d’ail
  • Sel, Poivre
  • Huile d’olives vierge extra (il est possible d’utiliser l’huile des anchois)

Et il vous reste encore :

180 gr de spaghettoni (2 portions) et 90 gr de tomates séchées hachées que vous pourriez, par exemple, étaler sur des petites tranches de pain à déguster dans l'attente que les pâtes soient cuites

Les étapes de préparation :

  • Émincer finement les anchois.
  • Dans une grande poêle au fond épais, mettre de l’huile d’olive vierge extra et l’ail et le laisser revenir.
  • Ajouter les anchois et laisser cuire 1/2 minutes.
  • Ajouter les tomates séchées, baisser le feu et bien mélanger.
  • Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes maximum.
  • Remplir d’eau un grand fait-tout et faire bouillir.
  • Quand l’eau arrive à bouillir, ajouter le sel.
  • Dès que l’eau commence à bouillir à nouveau, ajouter les pâtes.
  • Cuire le temps indiqué ou un peu plus, selon vos goûts
  • Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Monter un peu le feu en mélangeant pour bien mélanger l'assaisonnement.
  • Mettre dans un plat et servir.

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