Penne aux olives des Abruzzes

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Produits contenus dans ce pack :

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La recette

Penne aux olives des Abruzzes

Pour 6 personnes *

Ingrédients du pack :

  • 500 gr Penne
  • 170 gr Pestato d’olives noires Leccino
  • 100 gr Olives Leccino aux agrumes
  • 340 gr Pulpe de tomate « Freschissima » bio

Chez votre épicier :

  • 1 gousse d’ail
  • Sel, Poivre
  • Huile d’olives vierge extra

Et il vous reste encore :

160 gr d'olives Leccino aux agrumes que vous pourriez goûter, par exemple, avec l'apéro

Les étapes de préparation :

  • Dans une grande poêle au fond épais, mettre de l’huile d’olive vierge extra et l’ail et faire réchauffer.
  • Ajouter le Pestato d’olives noires Leccino et laisser réchauffer à feu doux.
  • Ajouter la pulpe de tomates. Bien mélanger.
  • Ajouter les olives égouttées. Si vous n’aimez pas le noyau, vous pouvez les dénoyauter avant de les ajouter.
  • Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes. Rajouter quelques cuillères de cuisson des pâtes si la sauce devienne trop sèche.
  • Remplir d’eau un grand fait-tout et faire bouillir. Quand l’eau arrive à bouillir, ajouter le sel.
    Dès que l’eau commence à bouillir à nouveau, ajouter les pâtes.
  • Cuire le temps indiqué ou un peu plus, selon vos goûts
  • Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Monter un peu le feu.
  • Mettre dans un plat et décorer avec des olives entières avant de servir.

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