Orecchiette artichaux et anchois

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Produits contenus dans ce pack :

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La recette

Orecchiette artichaux et anchois

Pour 4 personnes *

Ingrédients du pack :

  • 320 gr Orecchiette
  • 90 gr Crème d’artichauts
  • 50 gr Filets d'anchois

Chez votre épicier :

  • 1 gousse d’ail
  • ½ verre de vin blanc
  • Sel, Poivre
  • Huile d’olives vierge extra (il est possible d’utiliser l’huile des anchois)

Et il vous reste encore :

180 gr d'orecchiette, 90 gr de crème d'artichauts et 50 gr de filets d'anchois

Les étapes de préparation :

  • Dans une grande poêle au fond épais, mettre de l’huile d’olive vierge extra, l’ail et les anchois coupées en petit morceaux et faire blondir.
  • Ajouter la crème d’artichauts. Bien mélanger.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Laissez cuire à feu doux pendant maximum 10 minutes. Rajouter quelques cuillères de cuisson des pâtes si la sauce deviennent trop sèche.
  • Remplir d’eau un grand fait-tout et faire bouillir. Quand l’eau arrive à bouillir, ajouter le sel.
  • Dès que l’eau commence à bouillir à nouveau, ajouter les pâtes.
  • Cuire le temps indiqué ou un peu plus, selon vos goûts
  • Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Monter un peu le feu et bien mélanger.
  • Mettre dans un plat et servir.

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