Caserecci aux tomates sechées

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Produits contenus dans ce pack :

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La recette

Caserecci aux tomates séchées

Pour 4 personnes *

Ingrédients du pack :

  • 320 gr Caserecci
  • 90 gr Tomates séchées
  • 340 gr Pulpe de tomate « Freschissima » bio

Chez votre épicier :

  • 1 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 40 gr Parmigiano râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olives vierge extra

Et il vous reste encore :

180 gr de Caserecci (≈ 2 portions) ainsi que 90 gr de tomates séchées que vous pourriez utiliser, par exemple, pour une dizaine de crostini

Les étapes de préparation :

  • Dans une grande poêle au fond épais, mettre de l’huile d’olive vierge extra, l’ail et l’oignon finement haché et faire blondir.
  • Ajouter les tomates séchées et la pulpe de tomates et bien mélanger.
  • Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 20/30 minutes.
  • Remplir d’eau un grand fait-tout et faire bouillir.
  • Quand l’eau arrive à bouillir, ajouter le sel.
  • Dès que l’eau commence à bouillir à nouveau, ajouter les pâtes.
  • Cuire le temps indiqué ou un peu plus, selon vos goûts
  • Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.
  • Monter un peu le feu.
  • Cet assaisonnement peut être proposé avec ou sans Parmigiano, selon les goût. Dans le deuxième cas, ajouter le Parmigiano et laisser bien fondre (mantecare). Si nécessaire, ajouter un fil d’huile d’olives vierge extra pour rendre plus fluide l’assaisonnement.
  • Mettre dans un plat et servir.

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