Bruschetta olives et anchois

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Produits contenus dans ce pack :

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La recette

Bruschetta "pestato" olives

Pour 6 personnes *

Ingrédients du pack :

  • 180 gr Pestato olives noires Leccino
  • 50 gr Filet d'anchois

Chez votre épicier :

  • 6 tranches épaisses de pain (pain de campagne ou pain au levain – pas de pain de mie)
  • 1 gousse d’ail (facultatif)

Et il vous reste encore :

50 gr de filet d'anchois

Les étapes de préparation :

  • Couper le pain en 6 tranches épaisses au moins 2 centimètres
  • Faire réchauffer les tranches de pain sur la grille, dans une poêle antiadhérente ou dans le four selon vos possibilités.
  • Laisser cuire deux minutes de chaque côté jusqu’à quand les tranche seront dorées à l’extérieur et encore tendre au cœur.
  • Frotter les tranches de pain encore chaudes avec la gousse d’ail (facultatif).
  • Sur chaque tranche de pain étaler une bonne quantité de pestato d’olives noires Leccino.
  • Servir chaque tranche sur une petite assiette et déposer un anchois entier sur la tranche de pain.

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