Bruschetta bicolore

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Produits contenus dans ce pack :

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La recette

Bruschetta bicolore

Pour 6 bruschettas *

Ingrédients du pack :

  • 110 gr Crème d’artichauts
  • 110 gr Sauce rouge

Chez votre épicier :

  • 6 tranches épaisses de pain (pain de campagne ou pain au levain – pas de pain de mie)

Et il vous reste encore :

70 gr de crème d'artichauts

Les étapes de préparation :

  • Couper le pain en 6 tranches épaisses au moins 2 centimètres
  • Faire réchauffer les tranches de pain sur la grille, dans une poêle antiadhérente ou dans le four selon vos possibilités.
  • Laisser cuire deux minutes de chaque côté jusqu’à quand les tranche seront dorées à l’extérieur et encore tendre au cœur.
  • Pour chaque tranche de pain, étaler sur une moitié la crème d’artichaut et sur l’autre moitié la sauce rouge.
  • Servir chaque tranche sur une petite assiette accompagnée par des sous-huile ou un tout petit peu de salade fraiche.

Dans le blog, pour approfondir...

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