Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver
Petits, ronds, épicés, ils sont comme les cerises : on a envie de les manger l’un après l’autre ! Les piments farcis à la piémontaise sont un véritable délice, capable d’apporter la saveur et le parfum de l’été en toute saison.
Il s’agit d’une recette traditionnelle qui a des racines anciennes et qui était préparée le long de la route du sel qui allait de la Ligurie aux régions du Haut Piémont.
Le piment doux n’est qu’une coquille légèrement épicée qu‘enveloppe une mousse à base de thon, capres, olives et bien évidemment des anchois, vue la passion des Piémontais pour ce petit poisson. Le tout mis sous huile pour le conserver, certes, mais également pour en enrichir la puissance en bouche. Une seule bouchée pour savourer une palette d’arômes terre-mer !
Idéals comme petites bouchées pour un apéro plus gourmand ou pour enrichir une assiette en entrée.
Piments doux piémontais 35%, huile d’olives vierge extra, thon 25%, anchois, câpres, persil, vinaigre de vin, sel
Allergènes : poisson (anchois)
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g de produit égoutté
Valeur énergétique : | 832 kJ/ 201 kcal |
Protéines : | 12 g |
Lipides : dont saturés : | 15 g 2,8 g |
Glucides: dont sucres | 2,2 g 2,1 g |
Sel | 3,3 g |
Fibres | 4,5 g |
Information non fournie
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.
Des cèpes en huile d’olive à l’ail et au persil comme ceux de nos grand-mères
Délicieuse pâte à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP et de cacao
Cœurs d'artichauts italiens à l'huile d'olive extra vierge ; tendres et croquants
Fromage au lait de vache conservé sous huile avec des herbes aromatiques
Les oignons borettane sous huile sont délicieux à déguster tous seuls ou comme accompagnement
Précédent
Suivant