Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver
Tendres et jouteuses, ces tomates séchées se caractérisent pour un bon équilibre avec les épices qui n’écrasent pas le goût de la tomate. La chair a une mache agréable.
Rouges et parfumés, les tomates sont le symbole de l’été et conservés sous huile ramène le goût de la belle saison sur les tables de l’hiver. Préparés à partir de tomates de la variété San Marzano, une des plus adaptés, les tomates Riolfi son séchés au soleil et conservés en utilisant seulement de l’huile d’olive vierge extra et du sel.
Les tomates séchées sous huile sont idéales à servir dans des petits bols pour un apéro ou pour préparer des sandwiches. Ils se prêtent également à être utilisés pour la préparation de sauces pour l’assaisonnement des pâtes, dans les salades de riz, en accompagnement de la viande et du poisson bouillis ains que dans les salades.
Tomate italienne séchée 65%, huile d’olives vierge extra, sel.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 2035 kJ/ 489 kcal |
Protéines : | 9,2 g |
Lipides : dont saturés : | 32,5 g 4,7 g |
Glucides: dont sucres | 36,1 g 24,4 g |
Sel | 3,16 g |
Fibres | 8,0 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.
Des cèpes en huile d’olive à l’ail et au persil comme ceux de nos grand-mères
Délicieuse pâte à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP et de cacao
Cœurs d'artichauts italiens à l'huile d'olive extra vierge ; tendres et croquants
Fromage au lait de vache conservé sous huile avec des herbes aromatiques
Les oignons borettane sous huile sont délicieux à déguster tous seuls ou comme accompagnement
Précédent
Suivant