Poivrons aux herbes aromatiques
A consommer de préférence avant le | 31/12/2025 |
---|---|
Poids net | 280 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Tranche de poivron « Cuneo » grillés et mises sous huile. La « Cuneo » est une variété de poivron très connue et appréciée. Elle se caractérise par des fruits à la couleur jaunes ou rouges très intenses ainsi que par leur pulpe ferme et d’une épaisseur exceptionnelle. Le goût reste doux avec une absence presque totale du « caractère piquant » de la pulpe. Le nom de cette variété vient de la zone principale de production qui est située sur l'ensemble du territoire de la province de Cuneo, à l'exception du territoire montagneux. Comme tous les poivrons, même le « Cuneo » a une teneur élevée en vitamine C.
Poivron italien 70%, huile d’olives, herbes aromatiques 2%, carottes, vinaigre de vin, sel.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 460 kJ/ 112 kcal |
Protéines : | 0,6 g |
Lipides : dont saturés : | 9,6 g 1,5 g |
Glucides: dont sucres | 3,2 g 3,1 g |
Sel | 2,95 g |
Fibres | 5,0 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours

Mode d'emploi

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
En cour de rédaction